Куриный рулет с горошком

74 - - -

Вкусный и нежный рулет. Хорош в горячем и в холодном виде. И на праздничном столе чудесно смотрится. Заходите, угощаю!

Ингредиенты для Куриный рулет с горошком

Пошаговая инструкция приготовления Куриный рулет с горошком

Шаг 1

Будем использовать вот такую форму

Шаг 2

Прикрыть форму фольгой.
Выкладываем внахлест ломтики бекона так, чтобы концы свисали через край.

Шаг 3

В большой миске смешать сметану, яйца и муку.
Добавить соль и перец. Перемешать.

Шаг 4

Добавить сыр. Перемешать.

Шаг 5

Куриную грудку мелко нарезать на кусочки. Добавить к сметанной смеси. Перемешать.

Шаг 6

Добавить размороженный горошек. Перемешать.

Шаг 7

Выкладываем смесь в форму на бекон.

Шаг 8

Прикрыть свисающими ломтиками бекона.

Шаг 9

Завернуть фольгу.
Запекать в разогретой духовке при 200*С 30 минут.

Шаг 10

Открыть фольгу.
Выкладываем рулет на противень или миску для запекания.
Запекаем еще 25 минут или до коричневого цвета.