Суп сливочно-грибной с вермишелью
353 - -
После зимней прогулки по морозу сливочный, насыщенный грибным вкусом супчик - это то, что надо))) Очень простой в приготовлении и вкусный сливочно-грибной суп.
Ингредиенты для Суп сливочно-грибной с вермишелью
- Грудка куриная - 0,5 шт
- Опята - 130 г
- Вермишель - по вкусу
- Сырок плавленый - 2 шт
- Соль - по вкусу
- Вода - 1500 мл
Пошаговая инструкция приготовления Суп сливочно-грибной с вермишелью
Шаг 1
Опята промыть, нарезать. Я предварительно их отвариваю минут пять, а потом промываю.
Шаг 2
Сварить бульон из куриной грудки. Вынуть мясо. Убавить огонь. Грибы положить в бульон.
Тем временем остудить мясо и нарезать его на мелкие кусочки. И так же вернуть его в бульон с грибами.
Шаг 3
Заранее отварить вермишель (у меня гречневая)
Шаг 4
Посолить по вкусу. Дать прокипеть минут 5.
Всё! Горячий, сливочно-грибной суп готов!
Приятного аппетита!
Шаг 5
Эх, грибочки)))