Суп сливочно-грибной с вермишелью

353 - - -

После зимней прогулки по морозу сливочный, насыщенный грибным вкусом супчик - это то, что надо))) Очень простой в приготовлении и вкусный сливочно-грибной суп.

Ингредиенты для Суп сливочно-грибной с вермишелью

Пошаговая инструкция приготовления Суп сливочно-грибной с вермишелью

Шаг 1

Опята промыть, нарезать. Я предварительно их отвариваю минут пять, а потом промываю.

Шаг 2

Сварить бульон из куриной грудки. Вынуть мясо. Убавить огонь. Грибы положить в бульон.
Тем временем остудить мясо и нарезать его на мелкие кусочки. И так же вернуть его в бульон с грибами.

Шаг 3

Заранее отварить вермишель (у меня гречневая)

Шаг 4

Посолить по вкусу. Дать прокипеть минут 5.
Всё! Горячий, сливочно-грибной суп готов!
Приятного аппетита!

Шаг 5

Эх, грибочки)))