Лёгкий салат с белокочанной капустой

483 - 20 минут 4 порции

Салат отлично подойдёт на ужин. Легко, вкусно, аппетитно. Салат с сыром Рокфор, яйцом, кукурузой и яблоком.

Ингредиенты для Лёгкий салат с белокочанной капустой

Пошаговая инструкция приготовления Лёгкий салат с белокочанной капустой

Шаг 1

Яйца варим вкрутую. Готовим всё, что нам пригодится для салата. Для меня лучше взять яблоко сладкое.

Шаг 2

Капусту тонко шинкуем, помещаем в салатник, добавляем щепотку соли и бьём её мялкой. Я использую всегда для этого деревянную мялку для картофеля. Капуста даст немного сок и будет помягче.

Шаг 3

Выкладываем кукурузу, рубим мелко яйца, добавляем сыр голубой. Я его раскрошила руками.

Шаг 4

По вкусу добавляем майонез и перчим тоже по вкусу и желанию.

Шаг 5

Соединяем. Салат готов. Его можно подать просто, разложив по тарелкам.

Шаг 6

У меня были тарталетки и я салат подала в них.