Гранатовый салат

137 - 15 минут 7 порции

Составляющие простые, всего 5. Сочетание мяса говядины и граната с яблоком, волшебным образом рождают абсолютно новый вкус.

Ингредиенты для Гранатовый салат

Пошаговая инструкция приготовления Гранатовый салат

Шаг 1

Отварить говядину, 1,5 часа. Отварить яйца до состояния вкрутую. Натереть яблоко зеленое (жесткое). Очистить гранаты.

Шаг 2

Нарезать мясо кубиками. Яблоко натереть на терке (предварительно очистить от кожуры). Яйца порезать кубиками.

Шаг 3

Засыпать в чашу с вышеуказанным зерна граната. Добавить 3 столовые ложки майонеза. Перемешать. Выложить на тарелку-блюдо в форму. Поставить для охлаждения в холодильник на минут 20-30.

Шаг 4

Приятного аппетита.