Рулет из фарша

467 4 / 5 30 минут 6 порции

Этот рулетик очень нравится моей семье. Я думаю вам тоже понравится....

Ингредиенты для Рулет из фарша

Пошаговая инструкция приготовления Рулет из фарша

Шаг 1

Добавить в фарш лук натертый на терке, соль, зиру, перемешать, поделить на две или три части.

Шаг 2

Переложить фарш на пакет и осторожно сделать пласт толщиной 2-3 мм.

Шаг 3

Белок натереть на терку и разделить.

Шаг 4

Распределить белок на фарш.

Шаг 5

Осторожно, с помощью пакета, свернуть рулетом.

Шаг 6

Шаг 7

Готовые рулеты обвалять в муке.

Шаг 8

Затем в яйце.

Шаг 9

Жарить сначала на небольшом огне, один раз перевернув, затем на маленьком, накрыв крышкой (иногда переворачивая) 30 минут.

Шаг 10

Готовые рулеты оставить чтобы немного остыли.

Шаг 11

Затем осторожно порезать.

Шаг 12

Можно подавать на стол с гарниром (с картошкой фри, рисом), или с любым другим мясом в виде нарезки.