Фаршированные яйца

0.5k - - -

Для разнообразия праздничного стола предлагаю приготовить яйца, фаршированные консервированной сардиной.

Ингредиенты для Фаршированные яйца

Пошаговая инструкция приготовления Фаршированные яйца

Шаг 1

Яйца сварить "вкрутую", охладить, очистить от скорлупы, разрезать пополам, аккуратно вынуть желтки.
С консервы слить масло, вынуть косточки, рыбу размять вилкой.
Вареную морковь очистить, натереть на мелкой терке.

Шаг 2

Добавить сыр и желтки, натертые на мелкой терке.

Шаг 3

Для заправки смешать сметану, горчицу и соевый соус.
Я использовала натуральный соус ТМ Киккоман.

Шаг 4

Рыбную массу заправить соусом. Все хорошо перемешать.

Шаг 5

С помощью кондитерского мешка или ложки наполнить половинки белков получившейся массой.