Фаршированные яйца
0.5k - -
Для разнообразия праздничного стола предлагаю приготовить яйца, фаршированные консервированной сардиной.
Ингредиенты для Фаршированные яйца
- Яйцо куриное - 8 шт
- Консервы рыбные - 1 бан.
- Морковь - 1 шт
- Сыр полутвердый - 50 г
- Горчица - 1 ч. л.
- Сметана - 2 ст. л.
- Соевый соус - 1 ст. л.
- Перец черный - 1 щепот.
Пошаговая инструкция приготовления Фаршированные яйца
Шаг 1
Яйца сварить "вкрутую", охладить, очистить от скорлупы, разрезать пополам, аккуратно вынуть желтки.
С консервы слить масло, вынуть косточки, рыбу размять вилкой.
Вареную морковь очистить, натереть на мелкой терке.
Шаг 2
Добавить сыр и желтки, натертые на мелкой терке.
Шаг 3
Для заправки смешать сметану, горчицу и соевый соус.
Я использовала натуральный соус ТМ Киккоман.
Шаг 4
Рыбную массу заправить соусом. Все хорошо перемешать.
Шаг 5
С помощью кондитерского мешка или ложки наполнить половинки белков получившейся массой.