Свиной окорок, запечённый в рукаве

78 - - -

Очень сочный и вкусный окорок.. Спешу всех угостить в этот ЧУДНЫЙ праздник Старый Новый год... заходите, угощайтесь))

Ингредиенты для Свиной окорок, запечённый в рукаве

Пошаговая инструкция приготовления Свиной окорок, запечённый в рукаве

Шаг 1

Для маринада смешать Соус-маринад...

Шаг 2

Со стальными ингредиентами маринада.
Окоорок вымыть и обсушить. Сделать несколько проколов.
Обмаззать маринадом.
И отправить в холодильник минимум на 5-6 часов, а лучше на ночь

Шаг 3

Вынуть из холодильника
Положить в пакет запекания и запекать при 170С 1,5-2 часа.

Шаг 4

Вынуть, завернуть в фольгу и оставить на 30 минут.
Приятного апетита