Брауни "Елочки"

74 - 40 минут 4 порции

Всеми любимые брауни мы на новогодних каникулах превращаем в пирожные-елочки. А помогают нам в этом зеленая сахарная глазурь и кондитерские посыпки от Dr. Oetker. Вкусно и красиво, и приготовление этого десерта не займет много времени! Но прекрасно украсят праздничный стол!

на Новый годна Рождество

Ингредиенты для Брауни "Елочки"

Пошаговая инструкция приготовления Брауни "Елочки"

Шаг 1

Сливочное масло растопить и перемешать с какао-порошком.

Шаг 2

Добавить к ним сахар и ванильный сахар.

Шаг 3

Добавить яйца и все хорошо взбить.

Шаг 4

Добавить размятый вилкой банан.

Шаг 5

Добавить муку и разрыхлитель и снова перемешать.

Шаг 6

Выложить тесто в смазанную маслом форму и выпекать в разогретой духовке при 180 градусах около 25 минут до сухой зубочистки.

Шаг 7

Готовые брауни вынуть из формы и остудить на решетке.

Шаг 8

Брауни разрезать на треугольники.
Приготовить зеленую глазурь по инструкции и украсить ею елочки.
Посыпать кондитерской посыпкой и наслаждаться вкусом брауни-елочек.
Приятного чаепития и чудесного Нового года!