Салат "Легкий"

0.6k - 10 минут 4 порции

Отлично соединились в нем крабовые палочки и зерна граната, основой послужила пекинская капуста. И, конечно же, заправка с добавлением соевого соуса от Киккоман. Вкусно, красиво, празднично! Угощайтесь.

Ингредиенты для Салат "Легкий"

Пошаговая инструкция приготовления Салат "Легкий"

Шаг 1

Капусту нарезать тонкими полосками.
Слегка посолить, аккуратно перетирая руками.
Гранат почистить.

Шаг 2

Зерна полить оливковым маслом и перемешать,
таким образом они не пустят сок и не окрасят салат подтеками.
Добавить зерна граната в капусту.
Крабовые палочки нарезать крупно.

Шаг 3

Выложить палочки в салат.
Перемешать.

Шаг 4

В маленькой баночке приготовить заправку.
Смешать соевый соус ТЕРИЯКИ, рисовый уксус и оливковое масло.

Шаг 5

Заправить салат, перемешать.
Выложить горкой на сервировочное блюдо.
Перед подачей посыпать рублеными фисташками и зернами граната.