Свинина с пивом по-баварски

0.9k - - -

Очень вкусное, нежное получается мясо, а вот вкус пива практически не ощущается. Зато хлебушек получается совершенно удивительным!

Ингредиенты для Свинина с пивом по-баварски

Пошаговая инструкция приготовления Свинина с пивом по-баварски

Шаг 1

Свинину нарезать порционными кусками и отбить, посолить и поперчить.

Шаг 2

Лук нашинковать и обжарить в растительном масле до золотистого цвета. Отложить. Морковь нарезать маленькими кубиками или нашинковать соломкой.

Шаг 3

Мясо по частям обжарить на сильном огне в растительном масле до образования румяной корочки.

Шаг 4

На дно кастрюли выложить нарезанный и обжаренный лук.

Шаг 5

На лук выложить обжаренные кусочки мяса.

Шаг 6

Засыпать морковью, добавить зеленый горошек

Шаг 7

И фасоль.

Шаг 8

Хлеб нарезать небольшими кусочками и с одной стороны намазать горчицей.

Шаг 9

Выложить на мясо намазанной стороной вниз.

Шаг 10

Залить теплым пивом

Шаг 11

Так, чтобы оно лишь частично покрывало хлеб, довести до кипения и тушить на малом огне около часа.