Свинина с пивом по-баварски
0.9k - -
Очень вкусное, нежное получается мясо, а вот вкус пива практически не ощущается. Зато хлебушек получается совершенно удивительным!
Ингредиенты для Свинина с пивом по-баварски
- Свинина - 500 г
- Лук репчатый
- Горошек зеленый - 0,5 стак.
- Фасоль стручковая - 0,5 стак.
- Морковь
- Хлеб
- Горчица - 2 ст. л.
- Соль - по вкусу
- Перец черный - по вкусу
- Пиво светлое
Пошаговая инструкция приготовления Свинина с пивом по-баварски
Шаг 1
Свинину нарезать порционными кусками и отбить, посолить и поперчить.
Шаг 2
Лук нашинковать и обжарить в растительном масле до золотистого цвета. Отложить. Морковь нарезать маленькими кубиками или нашинковать соломкой.
Шаг 3
Мясо по частям обжарить на сильном огне в растительном масле до образования румяной корочки.
Шаг 4
На дно кастрюли выложить нарезанный и обжаренный лук.
Шаг 5
На лук выложить обжаренные кусочки мяса.
Шаг 6
Засыпать морковью, добавить зеленый горошек
Шаг 7
И фасоль.
Шаг 8
Хлеб нарезать небольшими кусочками и с одной стороны намазать горчицей.
Шаг 9
Выложить на мясо намазанной стороной вниз.
Шаг 10
Залить теплым пивом
Шаг 11
Так, чтобы оно лишь частично покрывало хлеб, довести до кипения и тушить на малом огне около часа.