Куриная колбаса в пароварке
0.7k - -
Конечно есть в магазине много сортов колбас, которые очень вкусные, но, предполагая и зная из чего они состоят, не хочется их брать, а колбаски хочется. Мой младший так большой любитель колбаски. НО, не имея оболочек, мы пока перешли на паровые колбаски, которые готовятся несложно, но вкууусно
Ингредиенты для Куриная колбаса в пароварке
- Филе куриное - 500 г
- Яйцо куриное - 1 шт
- Молоко - 80 мл
- Сметана - 1 ст. л.
- Соевый соус - 1.5 ст. л.
- Крупа манная - 50 г
- Базилик - 1 ч. л.
- Паприка сладкая - 1 ч. л.
- Перец черный - по вкусу
Пошаговая инструкция приготовления Куриная колбаса в пароварке
Шаг 1
Куриное филе пропустить через мясорубку или пробить блендером
Добавить яйцо, молоко, сметану, манную крупу ( или кукурузный крахмал) и соевый соус
Шаг 2
И про приправки не забывать
Шаг 3
Всё хорошенько вымешать и поставить в холодильник на 1 час
Шаг 4
Сформировать колбаску и завернуть в пищевую плёнку, можно также связать шпагатом.
Приготовить в пароварке 1 час
Шаг 5
Вынуть и положить в холодильник ещё на 1 час.
Приятного аппетита