Куриная колбаса в пароварке

0.7k - - -

Конечно есть в магазине много сортов колбас, которые очень вкусные, но, предполагая и зная из чего они состоят, не хочется их брать, а колбаски хочется. Мой младший так большой любитель колбаски. НО, не имея оболочек, мы пока перешли на паровые колбаски, которые готовятся несложно, но вкууусно

Ингредиенты для Куриная колбаса в пароварке

Пошаговая инструкция приготовления Куриная колбаса в пароварке

Шаг 1

Куриное филе пропустить через мясорубку или пробить блендером
Добавить яйцо, молоко, сметану, манную крупу ( или кукурузный крахмал) и соевый соус

Шаг 2

И про приправки не забывать

Шаг 3

Всё хорошенько вымешать и поставить в холодильник на 1 час

Шаг 4

Сформировать колбаску и завернуть в пищевую плёнку, можно также связать шпагатом.
Приготовить в пароварке 1 час

Шаг 5

Вынуть и положить в холодильник ещё на 1 час.
Приятного аппетита