Ванильные творожники

0.8k - 40 минут 3 порции

На завтрак или к ужину, и детям и взрослым, универсально и полезно. Угощайтесь.

Ингредиенты для Ванильные творожники

Пошаговая инструкция приготовления Ванильные творожники

Шаг 1

За 10 часов ( удобно на ночь) выложить творог в марлю
и подвесить для удаления сыворотки.
Творог, яйцо, семолину, сахар и ванильную эссенцию
смешать.

Шаг 2

Добавить разрыхлитель, еще раз тщательно смешать.
Я использую разрыхлитель с шафраном.

Шаг 3

Сформовать 6 шт., довольно больших творожников.
Запанировать в муке.

Шаг 4

Обжарить на топленом масле пару минут с одной стороны.

Шаг 5

Перевернуть и обжарить еще пару минут.
Подать горячими.