Творожное печенье "Ёлочка"

450 - 100 минут 10 порции

Люблю я творожную выпечку! Это быстро, просто и очень вкусно! Это печенье ещё одно тому подтверждение - нежное, мягкое и очень вкусное!!! Украшаем выпечку с помощью глазури и посыпок ТМ "Dr.Oetker" и поздравляем, угощаем родных и друзей!!!

Ингредиенты для Творожное печенье "Ёлочка"

Пошаговая инструкция приготовления Творожное печенье "Ёлочка"

Шаг 1

Подготавливаем продукты. Заранее достанем из холодильника сливочное масло и творог. Закладываем в чашу миксера творог, сливочное масло и сахарную пудру. Добавляем ванильный сахар и разрыхлитель ТМ "Dr.Oetker". Хорошо взбиваем до пышности.

Шаг 2

Добавляем яичный желток. Взбиваем до однородного состояния.

Шаг 3

Добавляем просеянную муку.

Шаг 4

Замешиваем тесто.

Шаг 5

Кладем тесто в пакет и убираем в холодильник на 1 час.

Шаг 6

Затем тесто раскатываем тесто в пласт толщиной 0,5 см. Формой для печенья вырезаем "ёлочки".

Шаг 7

Выкладываем их на противень, застеленный пергаментом. Помещаем противень в морозильную камеру на 10-15 минут.

Шаг 8

Затем помещаем противень в разогретую духовку. Выпекаем 10-15 минут при 200 градусах.

Шаг 9

Полностью остужаем печенье. Получилось много, но до фотосесии осталось меньше.)))

Шаг 10

Подготавливаем глазурь ТМ "Dr.Oetker", согласно инструкции на упаковке. Наносим глазурь на печенье.

Шаг 11

Украшаем кондитерскими посыпками ТМ "Dr.Oetker".

Шаг 12

Подаем к столу.