Мясной батон
0.5k 70 минут -
Распространенное блюдо американской кухни. Мясной батон - быстр в приготовлении и не требует каких-то особенных продуктов!
Ингредиенты для Мясной батон
- Фарш мясной - 1 кг
- Морковь - 1 шт
- Сухари - 0.5 кг
- Приправа
- Чеснок - 4 зуб.
- Фарш мясной
- Морковь
- Сухари
- Приправа
- Чеснок
Пошаговая инструкция приготовления Мясной батон
Шаг 1
Все ингридиенты смешиваем и укладываем в форме буханки хлеба в пакет для духовки.
Шаг 2
Закрываем, прокалываем в пакете 2 дырочки и ставим в духовку ровно на 1 час (220 градусов)
На гарнир я делала картофель по-французски.