Нежная куриная грудка с шампиньонами и овощами
272 25 минут 4 порции
Нежное куриное мясо, обжаренное в яйце и крахмале с шампиньонами и овощами. Очень быстро готовится! P. S. При приготовлении использовались друзья-помощники от SCARLETT.
Ингредиенты для Нежная куриная грудка с шампиньонами и овощами
- Грудка куриная - 1 шт
- Лук репчатый - 1 шт
- Перец болгарский - 1 шт
- Шампиньоны - 150 г
- Яйцо куриное - 1 шт
- Крахмал - 1 ст. л.
- Сок лимонный
- Соль
- Перец черный
- Имбирь
- Кориандр
- Масло растительное
Пошаговая инструкция приготовления Нежная куриная грудка с шампиньонами и овощами
Шаг 1
Нарезать грудку соломкой. Посолить, поперчить, добавить специи - по вкусу.
Шаг 2
Добавить сырое яйцо. Перемешать.
Шаг 3
Добавить крахмал. Перемешать.
Шаг 4
Отставить в сторону на несколько минут. Тем временем, нарезаем шампиньоны (пластинками) и овощи (соломкой).
Шаг 5
В разогретом растительном масле (без запаха), обжариваем грудку.
Шаг 6
Добавляем шампиньоны.
Шаг 7
И овощи.
Шаг 8
Выжимаем лимонный сок. Оставляем на 5 минут под крышкой, на небольшом огне.