Нежная куриная грудка с шампиньонами и овощами

272 5 / 5 25 минут 4 порции

Нежное куриное мясо, обжаренное в яйце и крахмале с шампиньонами и овощами. Очень быстро готовится! P. S. При приготовлении использовались друзья-помощники от SCARLETT.

Ингредиенты для Нежная куриная грудка с шампиньонами и овощами

Пошаговая инструкция приготовления Нежная куриная грудка с шампиньонами и овощами

Шаг 1

Нарезать грудку соломкой. Посолить, поперчить, добавить специи - по вкусу.

Шаг 2

Добавить сырое яйцо. Перемешать.

Шаг 3

Добавить крахмал. Перемешать.

Шаг 4

Отставить в сторону на несколько минут. Тем временем, нарезаем шампиньоны (пластинками) и овощи (соломкой).

Шаг 5

В разогретом растительном масле (без запаха), обжариваем грудку.

Шаг 6

Добавляем шампиньоны.

Шаг 7

И овощи.

Шаг 8

Выжимаем лимонный сок. Оставляем на 5 минут под крышкой, на небольшом огне.