Куриные крылышки "На наш вкус"
481 - 4 порции
В куриных крылышках хоть и меньше всего мяса, но мы обожаем их обгладывать. Маринуем разными способами и этот один из них, с которым я спешу поделится. А с брусникой... мммм
Ингредиенты для Куриные крылышки "На наш вкус"
- Крылья куриные - 8 шт
- Соевый соус - 4 ст. л.
- Кориандр - 1 ч. л.
- Паприка сладкая - 0.5 ч. л.
- Порошок чесночный - 0.5 ч. л.
- Укроп - 0.5 ч. л.
- Перец черный
- Карри - 1 ч. л.
- Кунжут - 1 ст. л.
- Сухари панировочные - 1 ст. л.
Пошаговая инструкция приготовления Куриные крылышки "На наш вкус"
Шаг 1
У крылышек отрезать 3 фалангу. впрочем можете и оставить
Шаг 2
Для маринада смешать все ингредиенты.
Если у вас несладкий соевый соус, то добавить 1 ч. л. сахара
Шаг 3
Замариновать крылышки минимум на 2 часа пр комнатной температуре, а лучше на ночь, поставив в холодильник
Шаг 4
Обвалять в панировочной смеси
Шаг 5
Выложить в форму и выпекать при 180С 30 минут.
Приятного аппетита