Куриные крылышки "На наш вкус"

481 - - 4 порции

В куриных крылышках хоть и меньше всего мяса, но мы обожаем их обгладывать. Маринуем разными способами и этот один из них, с которым я спешу поделится. А с брусникой... мммм

Ингредиенты для Куриные крылышки "На наш вкус"

Пошаговая инструкция приготовления Куриные крылышки "На наш вкус"

Шаг 1

У крылышек отрезать 3 фалангу. впрочем можете и оставить

Шаг 2

Для маринада смешать все ингредиенты.
Если у вас несладкий соевый соус, то добавить 1 ч. л. сахара

Шаг 3

Замариновать крылышки минимум на 2 часа пр комнатной температуре, а лучше на ночь, поставив в холодильник

Шаг 4

Обвалять в панировочной смеси

Шаг 5

Выложить в форму и выпекать при 180С 30 минут.
Приятного аппетита