Куриный рулет с курагой и фисташками

1k - - -

Простой в приготовлении, вкусный и нарядный рулет. Он будет очень красиво смотреться на праздничном столе как самостоятельно, так и в мясной нарезке. Если вы любите приправу карри, смело добавляйте, она тут будет очень кстати.

Ингредиенты для Куриный рулет с курагой и фисташками

Пошаговая инструкция приготовления Куриный рулет с курагой и фисташками

Шаг 1

Курагу замочить в теплой воде на 10 минут, затем нарезать произвольно.
Курагу смешать с фисташками.

Шаг 2

Филе разрезать на 2 пласта, отбить. Замариновать филе на 30 минут в соевом соусе, оливковом масле, добавить пластинки чеснока. На филе выложить начинку и свернуть рулетом.

Шаг 3

Рулеты завернуть в фольгу, переложить в форму для запекания. Духовку разогреть до 110С. Запекать рулеты 50 минут.

Шаг 4

Затем рулеты полностью остудить и нарезать острым ножом.

Шаг 5

Приятного аппетита!