Куриный рулет с курагой и фисташками
1k - -
Простой в приготовлении, вкусный и нарядный рулет. Он будет очень красиво смотреться на праздничном столе как самостоятельно, так и в мясной нарезке. Если вы любите приправу карри, смело добавляйте, она тут будет очень кстати.
Ингредиенты для Куриный рулет с курагой и фисташками
- Филе куриное - 1 шт
- Курага - 60 г
- Фисташки
- Соевый соус - 30 мл
- Чеснок - 1 зуб.
- Масло оливковое - 1 ст. л.
Пошаговая инструкция приготовления Куриный рулет с курагой и фисташками
Шаг 1
Курагу замочить в теплой воде на 10 минут, затем нарезать произвольно.
Курагу смешать с фисташками.
Шаг 2
Филе разрезать на 2 пласта, отбить. Замариновать филе на 30 минут в соевом соусе, оливковом масле, добавить пластинки чеснока. На филе выложить начинку и свернуть рулетом.
Шаг 3
Рулеты завернуть в фольгу, переложить в форму для запекания. Духовку разогреть до 110С. Запекать рулеты 50 минут.
Шаг 4
Затем рулеты полностью остудить и нарезать острым ножом.
Шаг 5
Приятного аппетита!