Булочки с корицей и орехами

0.5k - - -

Такие булочки еще называют "Синнабоны". Ну очень вкусные!!!

Ингредиенты для Булочки с корицей и орехами

Пошаговая инструкция приготовления Булочки с корицей и орехами

Шаг 1

Получается чудесное тесто, с которым приятно работать. Оно легко раскатывается, не надо даже коврик посыпать мукой, не прилипает. Раскатываем тесто прямоугольником толщиной примерно 0,5 см.

Шаг 2

Растапливаем сливочное масло и щедро поливаем им раскатанное тесто. Сверху посыпаем смесью корицы и сахара. Затем посыпаем измельченными орехами. Я брала грецкий орех.

Шаг 3

Скатываем тесто в плотный рулет и разрезаем его на кусочки примерно 5 см. Выкладываем в форму с высокими бортами. Оставляем расстояние между рулетиками, т. к. тесто при выпечке еще поднимется. Накрываем полотенцем и ставим в теплое место минут на 30.

Шаг 4

Ставим в духовку, разогретую до 180 гр. Выпекаем минут 25 до готовности (все зависит от духовки).