Диетическая лазанья

72 - 60 минут 4 порции

Прекрасная сочная, вкусная и невероятно нежная "лазанья". Это блюдо прекрасно подойдет для завтрака, обеда или ужина, для тех, кто придерживаться диеты или просто старается питаться правильно.

Ингредиенты для Диетическая лазанья

Пошаговая инструкция приготовления Диетическая лазанья

Шаг 1

Подготовим наши продукты. На фото не все указанные ингредиенты

Шаг 2

Нарежем наши кабачки вдоль тоненькими слайсами. В этом деле у меня помощница ломтерезка, но и ножом можно прекрасно справиться

Шаг 3

В отдельной посуде смешиваем творог, натертый на терке мелкой или выдавленный через чеснокодавку чеснок+специи+зелень (петрушка и укроп).
Если необходимо, то добавляем молоко, консистенция массы должна быть как у густой сметаны

Шаг 4

Нарезаем кубиком помидоры, предварительно удалив шкурку

Шаг 5

Так же как и с помидором поступаем, и с перцем

Шаг 6

Теперь начинаем "собирать" нашу "лазанью". На дно формы выкладываем кабачок

Шаг 7

Кабачок смазываем творожной пастой, затем посыпаем перцем и помидором, снова выкладываем слайсы из кабачков, и так повторяем пока не закончатся продукты, последний слой творожный.

Шаг 8

По прошествии времени достаем нашу "лазанью". Сырная корочка должна родрумяниться.

Шаг 9

Подаем нашу "лазанью с пылу-жару"

Шаг 10

Приятного аппетита!