Оладьи из печени с морковью
483 30 минут 8 порции
Нежнейшие оладьи из печени!
Ингредиенты для Оладьи из печени с морковью
- Печень говяжья - 1 кг
- Лук репчатый - 150 г
- Морковь - 150 г
- Яйцо куриное - 2 шт
- Крупа манная - 3 ст. л.
- Мука пшеничная - 2...3 ст. л.
- Соль - 1 ч. л.
- Перец черный - 1/2 ч. л.
Пошаговая инструкция приготовления Оладьи из печени с морковью
Шаг 1
Печень, лук и морковь пропустить через мясорубку (или измельчить в блендере). Перемешать.
Шаг 2
Добавить яйца, манку и муку. Посолить и поперчить. Перемешать и дать постоять ок. 20 мин.
Шаг 3
На разогретую, смазанную маслом сковороду, выложить оладьи.
Жарить ок. 2 минут с одной стороны. Перевернуть и жарить еще 2 мин.
Готовые оладьи выложить на бумажное полотенце, чтобы впиталось лишнее масло.
Шаг 4
Приятного аппетита!