Сицилийский картофельный пирог

81 5 / 5 120 минут 8 порции

Очень вкусный ароматный пирог, оригинальная альтернатива пюре и жареной картошке.

Ингредиенты для Сицилийский картофельный пирог

Пошаговая инструкция приготовления Сицилийский картофельный пирог

Шаг 1

Ингредиенты.

Шаг 2

Картофель очистить, отварить.

Шаг 3

Салями и бекон нарезать мелкими кубиками.

Шаг 4

Бекон обжарить на растительном масле до золотистого цвета.

Шаг 5

Нарезать моцареллу кубиками. Так же измельчить лук, натереть пармезан.

Шаг 6

Из картофеля, сливочного масла, молока, яиц замесить пюре.

Шаг 7

Добавить все остальные ингредиенты: салями, бекон, сыры, лук, специи.

Шаг 8

Форму смазать жиром, обсыпать сухарями.

Шаг 9

Выложить картофельную массу, снова посыпать сухарями. Выпекать при температуре 190 градусов 1 час.

Шаг 10

Шаг 11

УГОЩАЙТЕСЬ!