Куриные голени в сливочно-горчичном соусе

433 - 30 минут 8 порции

Нежная курица в ароматном соусе с грибами.

Ингредиенты для Куриные голени в сливочно-горчичном соусе

Пошаговая инструкция приготовления Куриные голени в сливочно-горчичном соусе

Шаг 1

Куриные голени посолить и поперчить. Обжарить на раскаленной сковороде со всех сторон, до образования румяной корочки.

Шаг 2

Нарезаем грибы. Обжариваем их в том же масле, в котором жарили курицу.

Шаг 3

Добавляем к грибам горчицу и бульон, ставим на плиту и доводим до кипения.

Шаг 4

Добавляем в соус сливки и готовим еще 10-15 минут.

Шаг 5

Выливаем соус в форму для запекания, сверху укладываем курицу. Ставим форму в разогретую до 180 градусов духовку на 20 минут. Курица готова, приятного аппетита!