Закусочные роллы-блинчики с начинкой

0.9k - 30 минут 6 порции

Вкусная и простая закуска станет замечательным дополнением к любому столу. Оценят и взрослые и дети!!! Особенно хороша такая закуска на следующий день, когда пропитается! Советую приготовить!

Ингредиенты для Закусочные роллы-блинчики с начинкой

Пошаговая инструкция приготовления Закусочные роллы-блинчики с начинкой

Шаг 1

Для начала приготовим тесто для блинчиков. Яйцо, молоко, соевый соус (у меня лёгкий соус ТМ Kikkoman) и сахар смешаем

Шаг 2

Добавим муку, перемешаем до исчезновения комочков. Нальём 2 ст. л. растительного масла, перемешаем. Последней добавляем мелко нарубленную зелень (у меня укроп и зелёный лук). По желанию можно чуть подсолить. Тесто получается чуть гуще обычного на блинчики.

Шаг 3

Сковороду слегка смазать растительным маслом, разогреть. Выпекать до румяного цвета около 2х минут с каждой стороны.

Шаг 4

Испечённые блинчики (у меня получилось 5 штук) пусть остынут, а мы подготовим начинку. Я взяла слабо-солёную форель и творожный сливочный сыр (можно взять сыр с зеленью).

Шаг 5

Остывшие блинчики я положила на пищевую плёнку, чтобы проще было сворачивать и заворачивать). Делаю сразу по два блинчика (в нахлёст, чтоб завернуть), намазываю сыр

Шаг 6

Далее укладываю рыбку, заворачиваю

Шаг 7

Заматываем пищевой плёнкой, убираем в холод минимум на 2 часа, а лучше на ночь (так рулетики будут еще вкуснее)

Шаг 8

Получаются ну очень вкусные, тесто и начинка сочетаются прекрасно! Попробуйте! Приятного аппетита!