Жаркое из рыбы с рисом
0.8k 60 минут 4 порции
Замечательное жаркое. Понравиться любителям рыбы.
Ингредиенты для Жаркое из рыбы с рисом
- Филе рыбное - 250 г
- Морковь - 1 шт
- Лук репчатый - 1 шт
- Рис - 140 г
- Сыр твердый - 200 г
- Лимон - 0,5 шт
- Соль - по вкусу
- Майонез - по вкусу
- Вода - 50 мл
Пошаговая инструкция приготовления Жаркое из рыбы с рисом
Шаг 1
Подготавливаем продукты.
Шаг 2
Отвариваем рис, как указанно на пачке. Чистим и натираем морковь, лук режем кубиком.
Шаг 3
Рыбу режим кубиком и сбрызгиваем лимонным соком. Немного солим.
Шаг 4
Морковь и лук тушим на медленном огне.
Шаг 5
Кладем в форму для запекания слоями 1 слой-тушеные лук и морковь.
2 слой- рыба.
Шаг 6
3 слой -рис. Добавим немного воды (Примерно 50 мл.)
Шаг 7
Добавляем майонез.
Шаг 8
Верхний слой-натертый сыр.
Шаг 9
Ставим в духовку 200 градусов и выпекаем 30 минут до золотистой корочки.
Шаг 10
Нарезаем на порционные куски и подаем к столу.