Жаркое из рыбы с рисом

0.8k - 60 минут 4 порции

Замечательное жаркое. Понравиться любителям рыбы.

Ингредиенты для Жаркое из рыбы с рисом

Пошаговая инструкция приготовления Жаркое из рыбы с рисом

Шаг 1

Подготавливаем продукты.

Шаг 2

Отвариваем рис, как указанно на пачке. Чистим и натираем морковь, лук режем кубиком.

Шаг 3

Рыбу режим кубиком и сбрызгиваем лимонным соком. Немного солим.

Шаг 4

Морковь и лук тушим на медленном огне.

Шаг 5

Кладем в форму для запекания слоями 1 слой-тушеные лук и морковь.
2 слой- рыба.

Шаг 6

3 слой -рис. Добавим немного воды (Примерно 50 мл.)

Шаг 7

Добавляем майонез.

Шаг 8

Верхний слой-натертый сыр.

Шаг 9

Ставим в духовку 200 градусов и выпекаем 30 минут до золотистой корочки.

Шаг 10

Нарезаем на порционные куски и подаем к столу.