1. Бульоны и супы
  2. Горячие супы
  3. Другие супы
Все рецепты » Бульоны и супы » Горячие супы » Другие супы

Густой суп "Айнтопф"

4.0
84
Густой суп "Айнтопф"

В немецкой кухне есть такой суп - айнтопф. Главный принцип - должно быть густо. В приготовлении можно использовать любое мясо, колбаски, сосиски и любые овощи. У меня айнтопф на курином бульоне, с сосисками, с цветной капустой, баклажанами, цуккини, шампиньонами и айвой. Айва придала довольно чувствительную кислинку, мне это очень понравилось, а не любители могут еe просто не добавлять.


Время приготовления- Количество порций-

Ингредиенты для Густой суп "Айнтопф"




Пошаговая инструкция приготовления Густой суп "Айнтопф"


Шаг 1

Морковь нарезаем полуколечками, обжариваем её на растительном масле.


Шаг 2

Добавляем репчатый лук, нарезанный полукольцами. У меня был красный лук.


Шаг 3

Болгарский перец, полукольцами.


Шаг 4

И айву, нарезанную тонкими ломтиками. Опять же повторюсь - айва даёт кислинку.


Шаг 5

Добавляем специи. Я использовала кориандр, базилик, имбирь и чёрный перец.


Шаг 6

В бульон, с почти готовым картофелем, добавляем нарезанные крупно шампиньоны.


Шаг 7

И цветную капусту.


Шаг 8

Варим до готовности цветной капусты, потом добавляем обжаренные овощи.


Шаг 9

Добавляем сосиски, нарезанные небольшими бочонками. Солим - по вкусу.


Шаг 10

В самом конце добавляем обжаренные баклажан и цуккини.


Шаг 11

Перед самой подачей посыпаем нарезанной зеленью. Можно много, как у меня.


Шаг 12

Приятного аппетита!





Не пропускайте лучшие рецепты, промокоды и обновления. Подписывайтесь на рассылку!