Рулет с рыбой и крабовыми палочками

65 - 15 минут 6 порции

Очередной вариант обалденной закуски из лаваша.

Ингредиенты для Рулет с рыбой и крабовыми палочками

Пошаговая инструкция приготовления Рулет с рыбой и крабовыми палочками

Шаг 1

Первый лист лаваша смазать половиной творожного сыра и посыпать половиной измельченной зелени.

Шаг 2

Далее по листу лаваша распределить вареные яйца, натертые на крупной терке.

Шаг 3

Затем - крабовые палочки, натертые на крупной терке и кусочки соленой рыбы.

Шаг 4

Первый лист лаваша с начинкой накрыть вторым листом.
Смазать верхний лист оставшимся творожным сыром (если нужно, можно добавить чуть-чуть майонеза) и посыпать оставшейся зеленью.
Свернуть в плотный рулет.
Завернуть рулет в пищевую пленку и отправить в холодильник.

Шаг 5

Приятного аппетита!