Свинина с клюквой и крыжовником

0.8k - 120 минут 6 порции

Очень вкусное мясо, особенно подходит для новогодних праздников!

Ингредиенты для Свинина с клюквой и крыжовником

Пошаговая инструкция приготовления Свинина с клюквой и крыжовником

Шаг 1

Мясо порезать гармошкой, посолить. Клюкву размять вилкой и смешать с маслом и специями. Смазать мясо, крыжовник вставить в разрезы, завернуть в фольгу и оставить мариноваться на ночь в холодильнике.

Шаг 2

Запекать при 200С* 1,5 часа, открыть фольгу за 30 минут до приготовления и поливать мясо, выделяющимся соком.

Шаг 3

Подавать как в горячем так и в холодном виде. Ну ооочень вкусно!