Горячая закуска "Свиные рулетики с кабачками"

68 - 60 минут -

Простое и вкусное блюдо для семейного новогоднего торжества. С приготовлением такой горячей закуски справится даже начинающий поваренок.

на Новый годна 8 Мартана День рожденияна 23 февраляна День Влюбленных

Ингредиенты для Горячая закуска "Свиные рулетики с кабачками"

Пошаговая инструкция приготовления Горячая закуска "Свиные рулетики с кабачками"

Шаг 1

Свинину нарезать тонкими пластиками толщиной 5-7 мм. Отбить с двух сторон. Посолить, поперчить по вкусу.

Шаг 2

Кабачок нашинковать тонкими слайсами. Можно воспользоваться шинковкой для овощей.

Шаг 3

1.

Шаг 4

На сковороду добавить растительное масло (1 ст. ложка). Обжарить кабачковые слайсы с двух сторон в течение 1-2 мин.

Шаг 5

Рис ТМ "Мистраль" пропаренный отварить в подсоленной воде до состояния Al dente, затем промыть. На кабачковый слайс выложить отбитое свиное мясо, добавить отварной рис ТМ "Мистраль". Свернуть рулетиком. Рулетик разрезать на две части.

Шаг 6

Рулетики поместить в форму для запекания.

Шаг 7

В миске соединить сметану (1 ст. ложка), томатную пасту (1 ч. ложка), добавить по вкусу соль, черный молотый перец и пряную сушеную зелень (укроп, петрушка, базилик).

Шаг 8

Добавить бульон и смесь взбить.

Шаг 9

Приготовленную смесь добавить в форму с рулетиками. Форму поместить в духовой шкаф для запекания. За 5-7 мин. до готовности, блюдо посыпать натертым сыром и подрумянить на гриле.

Шаг 10

Приятного новогоднего вечера за семейным столом!