Прекрасный торт "Парфенон"
0.8k 90 минут 6 порции
Простой в приготовлении нежный шоколадный бисквит и простой, но невероятно вкусный молочный крем. В разрезе он напомнит вам греческий храм Афины с его белоснежными колоннами. Парфенон не только выглядит красиво, но и сочетает в себе любимый нежнейший шоколадный бисквит и тающий во рту молочный крем, которые венчает хрустящая шоколадная крошка. Это шоколадно-молочное безумие не оставит Вас равнодушным.
Ингредиенты для Прекрасный торт "Парфенон"
- Яйцо куриное - 5 шт
- Сахар - 200 г
- Молоко - 100 мл
- Масло растительное - 100 г
- Разрыхлитель теста - 2 ч. л.
- Какао-порошок - 2 ст. л.
- Мука пшеничная - 2 стак.
- Молоко - 350 мл
- Масло сливочное - 250 г
- Ванильный сахар - 1 пакет.
- Желатин - 20 г
- Молоко сгущенное - 1 бан.