Маринованные помидоры с болгарским перцем

253 3 / 5 - -

Пикантные помидоры с ароматом перца.

Ингредиенты для Маринованные помидоры с болгарским перцем

Пошаговая инструкция приготовления Маринованные помидоры с болгарским перцем

Шаг 1

1. Почистить болгарские перцы, помыть помидоры, помидорки наколоть зубочисткой около плодоножки (чтобы не полопались), уложить все в банки (зелень, чеснок, помидоры, перцы полосками).
2. Залить кипятком, оставить остывать, чтобы можно было взять банку руками

Шаг 2

3. Слить кипяток, долить 0,5 литра воды, сварить рассол из расчета на 1 литр - 1,5 ст. ложки соли и 1 ст. л. сахара.

Шаг 3

4. Залить кипящий рассол, снова остудить, слить, перекипятить и залить 3-й раз. Закатать.