1. Заготовки
  2. Маринады
  3. Помидоры
Все рецепты » Заготовки » Маринады » Помидоры

Маринованные помидоры с болгарским перцем

3.0
76
Маринованные помидоры с болгарским перцем

Пикантные помидоры с ароматом перца.


Время приготовления- Количество порций-

Ингредиенты для Маринованные помидоры с болгарским перцем




Пошаговая инструкция приготовления Маринованные помидоры с болгарским перцем


Шаг 1

1. Почистить болгарские перцы, помыть помидоры, помидорки наколоть зубочисткой около плодоножки (чтобы не полопались), уложить все в банки (зелень, чеснок, помидоры, перцы полосками).
  2. Залить кипятком, оставить остывать, чтобы можно было взять банку руками1. Почистить болгарские перцы, помыть помидоры, помидорки наколоть зубочисткой около плодоножки (чтобы не полопались), уложить все в банки (зелень, чеснок, помидоры, перцы полосками).
2. Залить кипятком, оставить остывать, чтобы можно было взять банку руками


Шаг 2

3. Слить кипяток, долить 0,5 литра воды, сварить рассол из расчета на 1 литр - 1,5 ст. ложки соли и 1 ст. л. сахара.3. Слить кипяток, долить 0,5 литра воды, сварить рассол из расчета на 1 литр - 1,5 ст. ложки соли и 1 ст. л. сахара.


Шаг 3

4. Залить кипящий рассол, снова остудить, слить, перекипятить и залить 3-й раз. Закатать.4. Залить кипящий рассол, снова остудить, слить, перекипятить и залить 3-й раз. Закатать.





Не пропускайте лучшие рецепты, промокоды и обновления. Подписывайтесь на рассылку!