Печенье "Gingerbread"
0.7k 30 минут 25 порции
Вкусное печенье на Рождество.
Ингредиенты для Печенье "Gingerbread"
- Масло сливочное - 180 г
- Масло арахисовое
- Сахар коричневый - 3/4 стак.
- Яйцо куриное - 1 шт
- Мука пшеничная - 2 стак.
- Разрыхлитель теста - 1 ч. л.
- Имбирь - 1 ч. л.
- Корица - 1 ч. л.
- Орехи - 100 г
- Масло сливочное
- Масло арахисовое
- Сахар коричневый
- Яйцо куриное
- Мука пшеничная
- Разрыхлитель теста
- Имбирь
- Корица
- Орехи
Пошаговая инструкция приготовления Печенье "Gingerbread"
Шаг 1
Пудинг или ореховое масло взбить с яйцом, сахаром, имбирём и сливочным маслом до пышной массы,потом добавить муку, разрыхлитель, корицу.
Шаг 2
Шаг 3
Замесить тесто, муки больше не досыпать, а то тесто будет рассыпаться.
Теперь от теста отрываем кусочек, размером с персик. Стол посыпать мукой и раскатать тесто, не очень тонко, выдавить формочкой джинжера и положить на, застеленный бумагой для выпечки, противень.
Шаг 4
Вынуть, остудить и украсить.
Кремом рисуем глаза, пуговицы, если делаете девочку, то и бантик.
Приятного аппетита!