Печенье "Gingerbread"

0.7k 5 / 5 30 минут 25 порции

Вкусное печенье на Рождество.

Ингредиенты для Печенье "Gingerbread"

Пошаговая инструкция приготовления Печенье "Gingerbread"

Шаг 1

Пудинг или ореховое масло взбить с яйцом, сахаром, имбирём и сливочным маслом до пышной массы,потом добавить муку, разрыхлитель, корицу.

Шаг 2

Шаг 3

Замесить тесто, муки больше не досыпать, а то тесто будет рассыпаться.
Теперь от теста отрываем кусочек, размером с персик. Стол посыпать мукой и раскатать тесто, не очень тонко, выдавить формочкой джинжера и положить на, застеленный бумагой для выпечки, противень.

Шаг 4

Вынуть, остудить и украсить.
Кремом рисуем глаза, пуговицы, если делаете девочку, то и бантик.

Приятного аппетита!