Домашняя ветчина "Новогодняя"

0.5k - 60 минут 15 порции

Предлагаю на праздниках порадовать домочадцев ветчиной собственного производства. В ней нет никакой химии и она прекрасно держит форму.

Ингредиенты для Домашняя ветчина "Новогодняя"

Пошаговая инструкция приготовления Домашняя ветчина "Новогодняя"

Шаг 1

В пакете из под сока отрезать верх (ту сторону откуда наливают сок). Добавить соль и желатин (в порошке). Быстро и тщательно перемешать. Сложить плотно в пакет из под сока и замотать пищевой плёнкой со всех сторон, следя чтобы не оставалось воздушных пузырьков под плёнкой.

Шаг 2

Опустить в кастрюлю с кипящей водой и варить 40 минут.

Шаг 3

Хорошо охладить, освободить от плёнки и пакета, нарезать. Колбаса прекрасно держит форму, долго стоит на столе и не тает.

Шаг 4

Приятного аппетита! С наступающими праздниками!