Маффины с булгуром

0.6k - - -

Предлагаю испечь вкусные несладкие маффины к утренней чашечке кофе, да и на праздничном столе они будут отличной альтернативой хлебу.

Ингредиенты для Маффины с булгуром

Пошаговая инструкция приготовления Маффины с булгуром

Шаг 1

Булгур приготовить согласно инструкции на упаковке.
Я использовала крупу ТМ Мистраль.

Шаг 2

Яйцо взбить венчиком, добавить молоко, растительное масло. Все хорошо перемешать.
Добавить куркуму и тимьян, перемешать. Если есть возможность, лучше использовать свежий.

Шаг 3

К яичной смеси добавить остывший булгур.

Шаг 4

В отдельную посуду просеять муку, соль и разрыхлитель.
Соединить жидкую смесь с мукой, все перемешать.

Шаг 5

Формочки наполнить тестом на 2/3, посыпать кунжутом, поставить в заранее разогретую до 190 град духовку на 30-35 минут.