Фаршированные голени с рисовым снеговиком

71 - 60 минут 4 порции

Украшением вашего стола может стать это блюдо.

на Новый год

Ингредиенты для Фаршированные голени с рисовым снеговиком

Пошаговая инструкция приготовления Фаршированные голени с рисовым снеговиком

Шаг 1

Приготовить все ингредиенты.

Шаг 2

Рис отварить, с голеней аккуратно вывернуть кожу, отрубить косточку, хорошо промыть от мелких косточек.

Шаг 3

С костей срезать мясо и перемолоть на мясорубке, полученный фарш посолить, поперчить. Грибы пожарить, добавить в фарш.

Шаг 4

Полученной смесью наполнить кожу голеней. Запекать в духовке 25-30 мин, в конце посыпать сыром. Из вареного риса сформировать 2 колобка: туловище и голову снеговика. "Слепить" снеговика, из перца сделать глазки, а из гвоздики пуговицы. Шапочку сделать из шампиньона. Вокруг снеговика уложите голени. Украсить по желанию.

Шаг 5

Приятног аппетита!