1. Бульоны и супы
  2. Горячие супы
  3. Рыбный суп
Все рецепты » Бульоны и супы » Горячие супы » Рыбный суп

Уха по-казачьи от Александра Бельковича

166
Уха по-казачьи от Александра Бельковича

Не очень люблю речную рыбу, можно сказать совсем не люблю... Но после просмотра кулинарной передачи " Просто кухня " почему-то сразу захотелось приготовить это блюдо. Получилась наваристая уха, вкусная и сытная с легким, ненавязчивым ароматом.


Время приготовления 60 минут Количество порций10

Ингредиенты для Уха по-казачьи от Александра Бельковича




Пошаговая инструкция приготовления Уха по-казачьи от Александра Бельковича


Шаг 1

Подготовить рыбу: почистить, выпотрошить, обязательно удалить жабры.


Шаг 2

Картофель помыть, завернуть каждый клубень в фольгу и запечь в духовке при температуре 200 градусов.


Шаг 3

В кастрюлю налить 3,5-4 литра холодной воды, опустить в нее рыбу, добавить душистый перец и лавровый лист по вкусу и поставить на огонь. Довести до кипения, снять пену ( обязательно! ), убавить огонь и варить примерно час. Бульон не должен кипеть сильно!


Шаг 4

Пока варится бульон и печется картофель приготовим зажарку. Морковь нужно почистить и порезать некрупными кубиками. Выложить на сковороду с разогретым растительным маслом и немного обжарить. Добавить мелко порезанный лук, немного посолить, поперчить. Еще немного обжарить и добавить протертые томаты. Снять с огня.


Шаг 5

Испеченный картофель почистить, размять вилкой и смешать с икрой.


Шаг 6

Приятного аппетита!





Не пропускайте лучшие рецепты, промокоды и обновления. Подписывайтесь на рассылку!