Куриная грудка в сметанно-чесночном соусе
467 - -
Голову сломала, что готовить? В магазинах нищета, времени мало, а есть хочется. Грудки куриные - это беда и выручка, а если запечь с сыром в духовочке, то почти королевский ужин.
Ингредиенты для Куриная грудка в сметанно-чесночном соусе
- Грудка куриная - 4 шт
- Майонез
- Сыр твердый - 70 г
- Чеснок - 2 зуб.
- Соль
- Перец черный
- Масло растительное
- Грудка куриная
- Майонез
- Сыр твердый
- Чеснок
- Соль
- Перец черный
- Масло растительное
Пошаговая инструкция приготовления Куриная грудка в сметанно-чесночном соусе
Шаг 1
Грудки нарезать на кусочки (каждую на 3 кусочка), картофель почистить и нарезать на крупные кусочки.
Положить в форму для запекания, разделив её пополам - на одну половинку картофель, а на другую - кусочки грудки.
Шаг 2
Включить духовку на 180 гр.
Майонез выложить в миску и добавить сметану, перец и выдавить чеснок.
Шаг 3
Всё хорошо перемешать.
Получился соус.
Шаг 4
Картофель присолить и полить маслом.
Шаг 5
На грудки выложить приготовленный соус.
Шаг 6
Посыпать тёртым сыром и грудки и картофель.
Шаг 7
Ставим в духовку на 50-60 минут до готовности картофеля.
Шаг 8
Готово! Ничего удивительного! Всё просто, не сложно, известно и вкусно!
ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!