Куриная грудка в сметанно-чесночном соусе

467 - - -

Голову сломала, что готовить? В магазинах нищета, времени мало, а есть хочется. Грудки куриные - это беда и выручка, а если запечь с сыром в духовочке, то почти королевский ужин.

Ингредиенты для Куриная грудка в сметанно-чесночном соусе

Пошаговая инструкция приготовления Куриная грудка в сметанно-чесночном соусе

Шаг 1

Грудки нарезать на кусочки (каждую на 3 кусочка), картофель почистить и нарезать на крупные кусочки.
Положить в форму для запекания, разделив её пополам - на одну половинку картофель, а на другую - кусочки грудки.

Шаг 2

Включить духовку на 180 гр.
Майонез выложить в миску и добавить сметану, перец и выдавить чеснок.

Шаг 3

Всё хорошо перемешать.
Получился соус.

Шаг 4

Картофель присолить и полить маслом.

Шаг 5

На грудки выложить приготовленный соус.

Шаг 6

Посыпать тёртым сыром и грудки и картофель.

Шаг 7

Ставим в духовку на 50-60 минут до готовности картофеля.

Шаг 8

Готово! Ничего удивительного! Всё просто, не сложно, известно и вкусно!
ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!