Тыквенно-картофельные оладьи с вареными яйцами
1.1k 90 минут 6 порции
Захотелось мне чего-то, чтоб второе и закуска, и не избито, и возни поменьше. Перевернула кучу рецептов, нашла то, что надо, и не сохранила рецепт, только помнила примерный состав. Так родились эти радостные оладики. На следующий день, если что-то остается, вкус раскрывается полностью и они просто великолепны! Потрясающий вкус, нежные, тающие во рту...! Выкладывать не планировала, но не могу не поделиться!
Ингредиенты для Тыквенно-картофельные оладьи с вареными яйцами
- Тыква - 150 г
- Картофель - 250 г
- Яйцо куриное - 3 шт
- Зелень - 1 пуч.
- Сыр плавленый - 160 г
- Кефир - 220 г
- Сода - 1/2 ч. л.
- Соль - по вкусу
- Масло подсолнечное - 40 мл
- Мука пшеничная - 120 г
- Лук зеленый