Печенье "Хрустящее" из хлопьев с цукатами

0.8k - - -

Вкусное, хрустящее, сладкое и ароматное печенье. Его хочется и хочется есть даже без кофе или чая.

Ингредиенты для Печенье "Хрустящее" из хлопьев с цукатами

Пошаговая инструкция приготовления Печенье "Хрустящее" из хлопьев с цукатами

Шаг 1

В миску разбила яйца, насыпала сахар
и положила размягчённое масло.
Хорошо взбила венчиком и добавила
разрыхлитель, ванильный сахар, соль.
Измельчила 100 г хлопьев и высыпала
в миску.

Шаг 2

Просеяла в миску муку, положила цукаты
и остальные ( целые ) хлопья. Массу хорошо
перемешала и выложила на застеленный
пергаментной бумагой противень.
Тесто липкое, поэтому разровняла его
ложкой, которую обмакивала в воду.
Тесто нарезала квадратами ножом для
пиццы.

Шаг 3

Противень поставила в разогретую до 180
градусов духовку.

Шаг 4

Выпекала печенье 12 минут. Квадраты
выложила на тарелку.

Шаг 5

Посыпала печенье сахарной пудрой.

Шаг 6

В рецепте использовала продукцию Dr. Otker:
разрыхлитель и апельсиновые цукаты. Печенье
хрустящее, сладкое и ароматное.