Слоеная восточная лепешка "Фатир"
0.9k 80 минут 4 порции
Доброго времени суток))) Сегодня я хочу поделится одним очень простым, но в то же время очень вкусным рецептом приготовления слоеных лепешек с луком. Эти лепешки изготавливают преимущественно в восточных странах. В Таджикистане до сих пор фатир должна испечь молодая жена на второй день своего прихода в дом мужа. От того, как быстро и аккуратно будет испечен фатир, зависит впечатление, которое произведёт сноровка молодой женщины. Вот и думаю, а какое я бы произвела впечатление)))
Ингредиенты для Слоеная восточная лепешка "Фатир"
- Мука пшеничная - 300 г
- Вода - 160 мл
- Соль - 1/2 ч. л.
- Масло растительное - 6 ст. л.
- Лук репчатый - 3 шт