Хлеб из пшенной муки без глютена

1.7k - 60 минут 4 порции

Очень вкусный, мягкий, долго не черствеет, не крошится... Заинтересовала вас? Будем готовить? Я повторюсь, но всё же хотелось сказать всем кто хотел бы попробовать испечь такой хлебушек, но диковинные продукты:мука из киноа, псиллиум отпугивают вас. Не надо волноваться. Я помогу приготовить хлеб из имеющейся у вас муки без глютена. Пишите, не стесняйтесь. Вместе у нас все получится. Я вам обещаю!

Ингредиенты для Хлеб из пшенной муки без глютена

Пошаговая инструкция приготовления Хлеб из пшенной муки без глютена

Шаг 1

7. Отделить белки от желтков. Желтки положить к тесту. Белки взбиваем в очень крутую пену с щепоткой соли ( см.
снимок).
Осторожно добавляем к тесту. Тесто должно быть похожим на взбитую манную кашу.

Шаг 2

А тут крупный план

Шаг 3

Порционный хлебушек

Шаг 4

Порционный хлебушек - крупный план!