Котлеты рыбные "Смачные"
0.6k - -
Нежные, вкусные, сочные котлеты. Рецепт бюджетный и очень простой, но от этого не менее вкусный и интересный. Угощайтесь!
Ингредиенты для Котлеты рыбные "Смачные"
- Филе рыбное - 1 кг
- Лук репчатый - 1 шт
- Шафран - 1/3 ч. л.
- Мята - 1/3 ч. л.
- Специи - по вкусу
- Яйцо куриное - 1 шт
- Творог - 2 ст. л.
- Крупа манная - 3 ст. л.
- Сухари панировочные - по вкусу
Пошаговая инструкция приготовления Котлеты рыбные "Смачные"
Шаг 1
Рыбное филе разморозить, промыть и нарезать небольшими кусочками, как и лук. Пробить погружным блендером рыбу с луком до однородного состояния. Добавить соль, перец, шафран, мяту. Перемешать фарш.
Шаг 2
Добавить манную крупу, яйцо и творог (лучше брать мягкий и сухой творог). Вымесить фарш (можно еще раз поработать блендером для более нежной и однородной консистенции фарша).
Шаг 3
Сформировать котлеты влажными руками, обвалять в сухарях и обжарить с двух сторон на растительном масле.