Закуска "Грибы под снегом"
0.6k - -
Очень просто, очень быстро, очень вкусно и красиво...
Ингредиенты для Закуска "Грибы под снегом"
- Шампиньоны - 5 шт
- Крупа гречневая - 4 ст. л.
- Лук красный - 1 шт
- Соевый соус - по вкусу
- Сыр полутвердый - 50 г
Пошаговая инструкция приготовления Закуска "Грибы под снегом"
Шаг 1
Шампиньоны моем, удаляем ножку.
Шаг 2
Лук и ножки от грибов мелко режем, пассируем 3-5 минут на сливочном масле.
Шаг 3
Затем грибы и лук смешиваем с гречкой и соевым соусом. Я использовала крупу гречневую от ТМ Мистраль.
Шаг 4
Начиняем шляпки начинкой.
Шаг 5
Посыпаем потертым на средней терке сыром. Запекаем при 180° в духовке от 10-20 минут (зависит от размера грибов).