Закуска "Грибы под снегом"

0.6k - - -

Очень просто, очень быстро, очень вкусно и красиво...

Ингредиенты для Закуска "Грибы под снегом"

Пошаговая инструкция приготовления Закуска "Грибы под снегом"

Шаг 1

Шампиньоны моем, удаляем ножку.

Шаг 2

Лук и ножки от грибов мелко режем, пассируем 3-5 минут на сливочном масле.

Шаг 3

Затем грибы и лук смешиваем с гречкой и соевым соусом. Я использовала крупу гречневую от ТМ Мистраль.

Шаг 4

Начиняем шляпки начинкой.

Шаг 5

Посыпаем потертым на средней терке сыром. Запекаем при 180° в духовке от 10-20 минут (зависит от размера грибов).