Куриный суп с брокколи
0.9k 90 минут 4 порции
Это довольно легкий диетический овощной супчик на основе куриного бульона. Он содержит типичный, для заправочных супов, набор овощей и в добавок сладкие перцы, помидоры и брокколи. Иногда, когда не хочется лишней кислинки, я варю его без помидоров. С использованием трав и овощей, указанных в рецепте, суп получается очень ароматным.
Ингредиенты для Куриный суп с брокколи
- Голень куриная - 4 шт
- Морковь - 1 шт
- Петрушка - 50 г
- Укроп - 50 г
- Сельдерей черешковый - 1 шт
- Лист лавровый - 1 шт
- Перец черный - 5 шт
- Вода - 1500 мл
- Шелуха луковая - 1 горст.
- Лук репчатый - 1 шт
- Перец красный жгучий - 1/4 ч. л.
- Лук порей
- Морковь - 2 шт
- Сельдерей корневой - 1/8 шт
- Перец сладкий красный - 1/2 шт
- Помидор - 1 шт
- Брокколи - 1/2 шт
- Масло оливковое - 4 ст. л.
- Соль - 3 ч. л.
- Сахар - 1 ч. л.
- Кориандр - 1 ч. л.
- Кумин - 1 ч. л.
- Чеснок - 2 зуб.
- Картофель - 1 шт
- Перец черный - 1/4 ч. л.