Говяжьи ребра "Минимум затрат"

130 - 60 минут 4 порции

Говядина - вкусное и полезное блюдо.

Ингредиенты для Говяжьи ребра "Минимум затрат"

Пошаговая инструкция приготовления Говяжьи ребра "Минимум затрат"

Шаг 1

Промыть говяжьи ребра и подготовить для нарезки отдельных кусочков

Шаг 2

Порезать на куски и выложить в ёмкость

Шаг 3

Посолить и поперчить с двух сторон по вкусу

Шаг 4

4 зубчика чеснока очистить и пропустить через пресс на мясо

Шаг 5

Добавить 2 ст. ложки масла в мясо и дать настояться 15 минут для пропитки специй

Шаг 6

Выкладываем на сковороду и поджариваем до румяной корочки с двух сторон минут по пять для каждый стороны. При этом говяжьи ребра переворачиваем

Шаг 7

После добавляем воды к говяжьим ребрам и ждем, когда вода закипит

Шаг 8

Закрываем крышкой и тушим минут 30 после закипания воды

Шаг 9

Пока тушатся ребра режим луковицу на полукольца

Шаг 10

Морковь натереть на крупной терке

Шаг 11

Добавляем морковь к ребрам, когда вода практически испарится. Можно воду слить. Я сливала-у меня мясо отходило от кости

Шаг 12

Следом выкладывает лук и тушим ещё минут пять