Апельсиновый торт

474 - - -

Нежный, рассыпчатый, ароматный и насышенный...

Ингредиенты для Апельсиновый торт

Пошаговая инструкция приготовления Апельсиновый торт

Шаг 1

Семолину и сметану смешать, оставить минут на 30-40.

Шаг 2

Яйца взбить с сахаром и ввести к манно-сметанной смеси. Тщательно перемешать.

Шаг 3

Масло растопить, мякоть апельсина нарезать. Добавить в тесто.

Шаг 4

Затем вводим какао и тщательно перемешиваем.

Шаг 5

Тесто выливаем в форму смазанную сливочным маслом. Выпекаем при 180° в духовке до сухой спички.

Шаг 6

Делаем крем. Масло и сметана должны быть комнатной температуры. Масло взбиваем с сахаром около 5 минут.

Шаг 7

Затем вводим сметану и цедру. Взбиваем еще около 5 минут.

Шаг 8

Основу делим на 2 части и обильно промазываем кремом. Украшаем по желанию.