Салат с рисом, огурцами и яблоками

0.5k - 70 минут 2 порции

Отличный салат на праздничный стол! Ароматный дикий рис, свежие яблоки и огурцы, хрустящие орешки и сушеная клюква под пикантной заправкой. Попробуйте!

Ингредиенты для Салат с рисом, огурцами и яблоками

Пошаговая инструкция приготовления Салат с рисом, огурцами и яблоками

Шаг 1

Рис акватика промойте и отварите в слегка подсоленной воде до готовности.

Шаг 2

Подготовьте оставльные ингредиенты. Огурец и яблоко промойте, обсушите.

Шаг 3

Для заправки очистите чеснок, растерите его, влейте оливковое масло, добавьте смесь перцев, белый винный укус, зерненую горчицу, при необходимости посолите

Шаг 4

Огурец нарежьте соломкой.

Шаг 5

Прокалите орехи на сухой сковороде.

Шаг 6

Яблоко очистите и нарежьте на тонкие дольки. Сразу же сбрызните оливковым маслом.

Шаг 7

Выложите все ингредиенты к отварному рису.

Шаг 8

Перемешайте.

Шаг 9

Разложите салат по порционным тарелкам. Полейте заправкой и посыпьте орешками и сушеной клюквой. Приятного аппетита!