Мясной бульон с блинными рулетиками

92 - 45 минут 8 порции

Вкусное, быстрое в приготовлении и без больших затрат для семейного кошелька блюдо. Подходит как для домашнего обеда, так и для праздничного стола.

на Пасху

Ингредиенты для Мясной бульон с блинными рулетиками

Пошаговая инструкция приготовления Мясной бульон с блинными рулетиками

Шаг 1

Готовим продукты

Шаг 2

Из яиц, муки, молока, соевого соуса замешиваем тесто. В тесто добавляем разрыхлитель, растительное масло и 3/4 пучка рубленной зелени. Даем постоять 30 мин.

Шаг 3

Выпекаем блины на смазанной растительным маслом сковороде. Даем остыть.

Шаг 4

Готовые блины свернуть рулетиком и нарезать полосками.

Шаг 5

Бульон подогреть ( у меня готовый), положить рулетики в тарелку, осторожно залить горячим бульоном и посыпать оставшейся зеленью. Блюдо готово, можно подавать к столу и радовать своих близких.