Быстрый суп из лапши

64 - 25 минут 6 порции

Густой, бархатистый, нежный, сытный... говорить об этом супе можно долго... но это будет слишком, ведь гораздо быстрее просто его приготовить!

Ингредиенты для Быстрый суп из лапши

Пошаговая инструкция приготовления Быстрый суп из лапши

Шаг 1

Вот наши продукты

Шаг 2

Нарезаем мелко чеснок, лук и болгарский перец. обжариваем все овощи в кастрюле с толстым дном до прозрачности. Для жарки мне достаточно 1 ст. л. сливочного масла.

Шаг 3

Добавляем молотые специи - слегка их прогреваем

Шаг 4

И вливаем соевый соус - выпариваем пару минут - масса стала кашеобразной.

Шаг 5

Вливаем белое вино и всыпаем наши макаронные изделия - постоянно помешивая держим руку на пульсе минуты 3-4.

Шаг 6

Далее будем непрерывно готовить: подливаем бульон и перемешиваем, снова бульон и перемешиваем... Пробуйте периодически - паста должна быть упругой.

Шаг 7

В конце доводим суп до любимой густоты,

Шаг 8

Добавляем натертый сыр и оставшееся сливочное масло.

Шаг 9

Все перемешиваем, пока сыр не расплавится и накрыв крышкой подаем к столу. При сервировке посыпаем молотой паприкой.