Быстрый суп из лапши
0.6k 25 минут 6 порции
Густой, бархатистый, нежный, сытный... говорить об этом супе можно долго... но это будет слишком, ведь гораздо быстрее просто его приготовить!
Ингредиенты для Быстрый суп из лапши
- Лук репчатый - 150 г
- Перец болгарский - 1/2 шт
- Чеснок - 1 зуб.
- Масло сливочное - 60 г
- Вино белое сухое - 100 мл
- Соевый соус - 5 ст. л.
- Сыр твердый - 100 г
- Паста - 250 г
- Бульон - 1 л
- Специи - 1 ч. л.
Пошаговая инструкция приготовления Быстрый суп из лапши
Шаг 1
Вот наши продукты
Шаг 2
Нарезаем мелко чеснок, лук и болгарский перец. обжариваем все овощи в кастрюле с толстым дном до прозрачности. Для жарки мне достаточно 1 ст. л. сливочного масла.
Шаг 3
Добавляем молотые специи - слегка их прогреваем
Шаг 4
И вливаем соевый соус - выпариваем пару минут - масса стала кашеобразной.
Шаг 5
Вливаем белое вино и всыпаем наши макаронные изделия - постоянно помешивая держим руку на пульсе минуты 3-4.
Шаг 6
Далее будем непрерывно готовить: подливаем бульон и перемешиваем, снова бульон и перемешиваем... Пробуйте периодически - паста должна быть упругой.
Шаг 7
В конце доводим суп до любимой густоты,
Шаг 8
Добавляем натертый сыр и оставшееся сливочное масло.
Шаг 9
Все перемешиваем, пока сыр не расплавится и накрыв крышкой подаем к столу. При сервировке посыпаем молотой паприкой.