Пирожное с грушей и карамелью

92 - 30 минут 4 порции

Нежное пирожное. Насыщенный вкус. Хрустящая карамель.

Ингредиенты для Пирожное с грушей и карамелью

Пошаговая инструкция приготовления Пирожное с грушей и карамелью

Шаг 1

Шоколад растопить на водяной бане и добавить к взбитым сливкам

Шаг 2

Из полученного крема и бисквита собрать 4 пирожных
Оставьте 4 ст. л. крема

Шаг 3

Грушу очисть от кожуры и семян
Нарезать на мелкие кусочки и уложить на пирожные сверху

Шаг 4

Сверху пирожные смазать оставшимся кремом

Шаг 5

На пергамент насыпать воздушный рис (разделить на 4 прямоугольные части)
Сверху посыпать коричневым сахаром Мистраль
Поставить в верхнюю часть духовки на 2-3 минуты
Лучше смочить пергамент водой, чтобы не загорелся (если духовка с грилем)

Шаг 6

Полученную карамель с воздушным рисом на пирожные
Приятного аппетита